« 展示会の準備(その4) | トップページ | 展示会の準備(番外編・店番犬のトリミング) »

2010年3月16日 (火)

展示会のおやつ

F1000844_2
展示会期間中は、お茶とお菓子でくつろいでいただく
予定です。昨年はイチジクの米粉シフォンケーキで
したが、今年は桜のシフォンケーキをアットハナヤさん
が考えてくださいました。試食させていただきましたが、
塩漬けの桜か効いていて、食した後も口中に桜の香
が広がります!美味しいです~(^^)
ご来店の皆様、どうぞ楽しみになさってくださいね!
(by 店主)

たまのホームページ → http://www.kyoto-tama.com

|

« 展示会の準備(その4) | トップページ | 展示会の準備(番外編・店番犬のトリミング) »

コメント

よなかのからすさん
こんにちは~いつも有難うございます!
美味しかったです。桜シフォン。
塩味が結構ポイントかも。日本酒にも合いそう~
ご来店お待ちしております。

投稿: たま | 2010年3月17日 (水) 08時06分

桜のシフォン とても 美味しそうです。
絶対に食しに 伺いますネ。
 やはり ピンク?ですね?
川端通りの「シダレ桜」も ほんのりピンク色に染まってきていますよ。
真っ白の「雪やなぎ」との コントラストも ばっちりでこれからは毎日通るのが楽しみです。
 夜は寒いので、なが~く 楽しめそうです。 「ソメイヨシノ」は
まだ ちょっと 寝かせておきましょう。
 「伴とたま」楽しみにしています。

投稿: よなかのからす | 2010年3月17日 (水) 00時12分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 展示会の準備(その4) | トップページ | 展示会の準備(番外編・店番犬のトリミング) »