« 三条バールさん | トップページ | 展示会の準備(その2) »

2010年3月 3日 (水)

加茂しば

10mar06
京都には美味しいお漬物屋さんが沢山あります。それぞれの
おうちでお好みがハッキリしてはりますが、我が家は京大病院
前のたかしんさんのきゅうりの「加茂しば」がお気に入り(^^)
千枚漬は自家製が(手前味噌ですが^^;)一番口に合うのですが、
しば漬けは真似出来ないです~プロのお仕事ですわ。
10mar05
今日はおひな祭り♪
(by 店主)

たまのホームページ → http://www.kyoto-tama.com

|

« 三条バールさん | トップページ | 展示会の準備(その2) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 三条バールさん | トップページ | 展示会の準備(その2) »