一の傳さんの切り落とし
お肉を買う時は切り落とし専門ですが(^^;)、西京漬け
にも切り落としがあります。銀だら、さわら、紅さけとか
色々と10切れ程入って1,500円なのでお得ですね。
家で漬けるのも美味しいですが、やっぱりプロの技には
かないません。ぽろっと身がほぐれて、ジューシーです。
一の傳さんでは、会員に登録するといつも10%オフなのも嬉しい~
(by 店主)
たまのホームページ → http://www.kyoto-tama.com
| 固定リンク
お肉を買う時は切り落とし専門ですが(^^;)、西京漬け
にも切り落としがあります。銀だら、さわら、紅さけとか
色々と10切れ程入って1,500円なのでお得ですね。
家で漬けるのも美味しいですが、やっぱりプロの技には
かないません。ぽろっと身がほぐれて、ジューシーです。
一の傳さんでは、会員に登録するといつも10%オフなのも嬉しい~
(by 店主)
たまのホームページ → http://www.kyoto-tama.com
| 固定リンク
コメント