« ピンキーリング | トップページ | 2月の工房ショップ営業日 »

2011年1月26日 (水)

一の傳さんの切り落とし

11jan22
お肉を買う時は切り落とし専門ですが(^^;)、西京漬け
にも切り落としがあります。銀だら、さわら、紅さけとか
色々と10切れ程入って1,500円なのでお得ですね。
家で漬けるのも美味しいですが、やっぱりプロの技には
かないません。ぽろっと身がほぐれて、ジューシーです。
一の傳さんでは、会員に登録するといつも10%オフなのも嬉しい~
(by 店主)

たまのホームページ → http://www.kyoto-tama.com

|

« ピンキーリング | トップページ | 2月の工房ショップ営業日 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ピンキーリング | トップページ | 2月の工房ショップ営業日 »