« シルバーのお手入れ(裏技編) | トップページ | 京都大ネコ展2013 »

2013年7月20日 (土)

メトレ フランセ

13jul23
キッチン用品大好きです♪でもスチーマーは初めて。
かなり使えます。枝豆好きの我が家では、少しの水で
炒るように蒸していたのですが、暑いしねぇ・・・チンなら(^^)
写真の分量で2分半(固め仕上がり)。
13jul24
レシピ本もついて2,100円(Mサイズ)でした~
メトレフランセ
(by 店主)

「シルバーアクセサリーたま」
地図と営業日→http://www.kyoto-tama.com
amazonストア

|

« シルバーのお手入れ(裏技編) | トップページ | 京都大ネコ展2013 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« シルバーのお手入れ(裏技編) | トップページ | 京都大ネコ展2013 »